Zone d'identification
Cote
BE A4006 CO 002-CII-6939
Titre
La fabrication de la bière. Première partie : le maltage
Date(s)
- 1903 (Production)
Niveau de description
Pièce
Étendue matérielle et support
1 volume
Zone du contexte
Nom du producteur
(1872-1955)
Notice biographique
Léon Verhelst, professeur (brasserie) à l'Université catholique de Louvain, président du Conseil d'administration des brasseries Artois.
Institution de conservation
Histoire archivistique
Modalités d'entrée
Versement de la Faculté d'ingénierie biologique, agronomique et environnementale (AGRO).
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Notes de cours manuscrites du professeur.
Évaluation, extraction, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
- français
Écriture des documents
Notes sur la langue et l'écriture
Caractéristiques matérielles et contraintes techniques
231 folios écrits principalement au recto.
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Identifiant(s) alternatif(s)
Points d'accès
Points d'accès - Sujets
Points d'accès - Lieux
Points d'accès - Noms
- Verhelst, Léon (Producteur)
- Institut agronomique (Sujet)