Pièce 6939 - La fabrication de la bière. Première partie : le maltage

Zone d'identification

Cote

BE A4006 CO 002-CII-6939

Titre

La fabrication de la bière. Première partie : le maltage

Date(s)

  • 1903 (Production)

Niveau de description

Pièce

Étendue matérielle et support

1 volume

Zone du contexte

Nom du producteur

(1872-1955)

Notice biographique

Léon Verhelst, professeur (brasserie) à l'Université catholique de Louvain, président du Conseil d'administration des brasseries Artois.

Histoire archivistique

Modalités d'entrée

Versement de la Faculté d'ingénierie biologique, agronomique et environnementale (AGRO).

Zone du contenu et de la structure

Portée et contenu

Notes de cours manuscrites du professeur.

Évaluation, extraction, élimination et calendrier de conservation

Accroissements

Mode de classement

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

  • français

Écriture des documents

Notes sur la langue et l'écriture

Caractéristiques matérielles et contraintes techniques

231 folios écrits principalement au recto.

Instruments de recherche

Zone des sources complémentaires

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Voir CII 6940 et 6941 pour les deuxième et troisième parties du cours.

Descriptions associées

Zone des notes

Identifiant(s) alternatif(s)

Points d'accès

Points d'accès - Sujets

Points d'accès - Lieux

Points d'accès - Noms

Points d'accès - Genre

Zone du contrôle de la description

Identifiant de la description

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Zone des entrées

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Lieux associés