Les matières premières employées en brasserie
- BE A4006 CO 002-CII-6938
- Pièce
- 1902
Fait partie de Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
Les matières premières employées en brasserie
Fait partie de Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
La fabrication de la bière. Première partie : le maltage
Fait partie de Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
La fabrication de la bière. Deuxième partie : le brassage
Fait partie de Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
La fabrication de la bière. Troisième partie : la fermentation
Fait partie de Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
Cours de brasserie. Volume 1 : matières premières, fabrication, installations
Fait partie de Cours
Cours édité à Louvain, Imprimerie Van Linthout (Imprimeur de l'université).
De Clerck, Jean
Notes préparatoires pour ses cours, plans et cartes entoilés, projet de création d’une université internationale en 1920.
Deploige, Simon
Archives de l'Institut agronomique et de la Faculté des sciences agronomiques
Institut agronomique
Les archives concernent diverses activités agronomes de Joseph E. Opsomer au travers de quatre institutions.Tout d'abord le ministère des Colonies, où il est engagé comme agronome de 1re classe. Il y effectue plusieurs missions d'études ...
Opsomer, Joseph E.