Archives de l'Institut agronomique et de la Faculté des sciences agronomiques
- BE A4006 FI 305
- Fonds
Institut agronomique
Archives de l'Institut agronomique et de la Faculté des sciences agronomiques
Institut agronomique
Cours de brasserie. Volume 1 : matières premières, fabrication, installations
Part of Cours
Cours édité à Louvain, Imprimerie Van Linthout (Imprimeur de l'université).
De Clerck, Jean
Les archives concernent diverses activités agronomes de Joseph E. Opsomer au travers de quatre institutions.Tout d'abord le ministère des Colonies, où il est engagé comme agronome de 1re classe. Il y effectue plusieurs missions d'études ...
Opsomer, Joseph E.
La fabrication de la bière. Troisième partie : la fermentation
Part of Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
La fabrication de la bière. Deuxième partie : le brassage
Part of Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
La fabrication de la bière. Première partie : le maltage
Part of Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
Les matières premières employées en brasserie
Part of Cours
Notes de cours manuscrites du professeur.
Verhelst, Léon
Notes préparatoires pour ses cours, plans et cartes entoilés, projet de création d’une université internationale en 1920.
Deploige, Simon